Hay un restaurante en Irún que merece la pena conocer. Como lo conocí yo es una larga historia, así que la dejaré para otro momento. Su nombre es Danako y esta en la plaza Anzaran en Irún o plaza del Pinar como también se la conoce.
El éxito de este restaurante son sus platos, en una ambiente sencillo y luminoso, sus menús son cuidados, elaborados con mimo, originales y sobre todo a un precio muy asequible.
El restaurante esta regentado por una pareja entrañable David y Naiara,con la que enseguida conectas, te hacen sentir como en tu casa y de verdad que merece la pena disfrutar de su cocina. El éxito esta asegurado además porque David trabajó y aprendió del maestro
Martín Berasategi durante varios años.
Os animo a que lo conozcáis y ya me contaréis ... mientras tanto.... y a esta hora buen provecho y degusta la VIDA!!!
La verdad es que si que merece la pena de comer allí, de hecho mi hijo que ahora tiene cuatro años, cuando pasamos por la puerta o tomamos un pintxo en el Danako, me dice "ama, vamos a comer aqui?", así que será porque come muy bien y le tratan mejor,jeje.
ResponderEliminarEnhorabuena a David y Ainara.
Muxus