miércoles, 18 de abril de 2012

DANAKO y come bien...




Hay un restaurante en Irún que merece la pena conocer. Como lo conocí yo es una larga historia, así que la dejaré para otro momento. Su nombre es Danako y esta en la plaza Anzaran en Irún o plaza del Pinar como también se la conoce.

El éxito de este restaurante son sus platos, en una ambiente sencillo y luminoso, sus menús son cuidados, elaborados con mimo, originales y sobre todo a un precio muy asequible.

El restaurante esta regentado por una pareja entrañable David y Naiara,con la que enseguida conectas, te hacen sentir como en tu casa y de verdad que merece la pena disfrutar de su cocina. El éxito esta asegurado además porque David  trabajó y aprendió del maestro
 Martín Berasategi durante varios años.

Os animo a que lo conozcáis y ya me contaréis ... mientras tanto.... y a esta hora buen provecho y degusta la VIDA!!!




1 comentario:

  1. La verdad es que si que merece la pena de comer allí, de hecho mi hijo que ahora tiene cuatro años, cuando pasamos por la puerta o tomamos un pintxo en el Danako, me dice "ama, vamos a comer aqui?", así que será porque come muy bien y le tratan mejor,jeje.
    Enhorabuena a David y Ainara.
    Muxus

    ResponderEliminar

gracias por comentar... de tus palabras reflexiono, aprendo, me inspiro... y me encantan!!!